Alle Beiträge von Hajo Schierhold

Jugendvergleichswettkampf 2019 in Garrel

Am Sonnabend dem 19. Januar treffen sich in Garrel die besten Jugendlichen des Bezirkes Oldenburg um Ihre Meister zu suchen. Auf E-Niveau haben die Teilnehmer 4 Prüfungen zu absolvieren, sie müssen eine Dressur und ein Stilspringen meistern, einen Theorietest beantworten und Ihr Pferd vormustern.

In der Mannschaft des Kreisreiterverbandes Oldenburg finden sich auch in 2019 wieder einige Vereinsmitglieder aus Höven wieder. Bei den Ponys starten Lisa Neitzel auf Boogyboy, Pascale Willms auf Davencourt, Jette boning mit Ton, Feline Schierhold mit Mary Poppins sowie Bjarne Bittner auf Bentendro.

In der Pferdemannschaft starten aus Höven Annalena Debyl auf Zetor, Jette Boning mit Tornado sowie Katharina Willms mit Queeny.

Wir wünschen der Mannschaft des Kreisreiterverbandes Oldenburg und insbesondere unseren Teilnehmern des RV Höven viel Erfolg.

Märchenhaft

Nicht nur bei den Ponyspielen, auch beim ‚Vorne-weg-Laufen“ ging es über die Feiertage mit vorderen Plätzen zu. Beim Silvesterlauf der Huntewachteln am Nachmittag des letzten Jahrestages , ging es weniger um die Zeit als viel mehr um eine Verkleidung und eine gute Idee.  Seht hier;

Dion, Leni, Schneewittchen, Feline, Jette,  Lena, Aino und Leif liefen zusammen 5 km.

Allesamt Mitglieder unseres Reitervereins, gewannen Sie den 1. Platz in der Wertung. Die übliche Goldene Schleife wurde am Rock fest geklebt, ist leider daher nur schwer zu erkennen 😀. Gewonnen wurde 1 Riesenpizza sowie die Hinfahrt zum Bremenmarathon

GLÜCKWUNSCH !

CUP-Serie 2018/2019

Hier findet ihr nun die Ergebnisse des ersten CUP-Turniers der CUP-Serie, die insgesamt an vier Terminen ausgetragen wird. Veranstaltungsort des ersten Termin war der Reitclub Frei Tempo e.V. in Kirchhatten.

cup-reiten 2018-2019_1hatten

Herzlichen Glückwunsch allen Siegern und Platzierten und für alle bei denen es nicht so geklappt hat: Nächstes Mal klappt`s besser !

Claudia Schierhold