Alle Beiträge von Hajo Schierhold

Abschließender Turniertag Cup-Reiten in Kirchatten

Am vergangenem Sonntag fand in der Reithalle des Vereins ‘Frei Tempo’ in Hatten der letzte Turniertermin der Cup-Saison des KRV Oldenburg statt.

Die Teilnehmer vom RV Höven konnten auch in dieser Saison wieder überzeugen, 4 der 8 zu vergebenen Gesamtsieger kommen vom Reitverein Höven. Aber auch auf den darauffolgenden Plätzen waren unsere Teilnehmer stark vertreten.

Glückwunsch an die Sieger und Platzierten verbunden mit dem Wunsch, diese gute Form in die grüne Saison zu übertragen.

Hier die Einzelergebnisse vom Turniertag in Hatten:

cup 2016-17-3 hatten

Sowie hier die Gesamtergebnisse aus der Cup-Saison 2016/2017.

cup 2016-17 gesamt

Jugendvergleichswettkampf des Reiterverbandes Oldenburg

Am 21. Januar fand im friesischen Roffhausen der diesjährige Bezirksentscheid im Juniorenvergleich statt. in den beiden Kategorien Pferde und Ponys trafen sich die jeweils besten Reiterinnen und Reiter der Kreisverbände Oldenburg, Delmenhorst, Wesermarsch, Ammerland, Oldenburger Münsterland sowie Friesland-Wilhelmshaven um die besten 5 Einzelreiter für den Landesentscheid zu bestimmen sowie die Mannschaftswettbewerbe auszutragen.

Der Reiterverein Höven konnte auch in diesem Jahr wieder vorne mitmischen und jeweils eine Reiterin in der jeweiligen Kategorie für den Landesentscheid am 04. März qualifizieren.

Bei den Ponys sicherte sich Anna Lena Pargmann auf Lord Felix den 2. Platz in der Kombinationswertung mit den Noten 7,2 in der Dressur und 7,8 im Springen.  In der Wertung der Pferde ritt Eske Schierhold auf den 3. Platz auf Freya S mit den Noten 7,3 in der Dressur und 8,0 im Springen. In der Theorieprüfung erreichten unsere beiden Mädels jeweils 9,0  von 10 möglichen Punkten.

Zusätzlich gelang Neele Idelmann ein guter 9. Platz auf Janett in der Kategorie der Ponys.

Viel Erfolg beim Finale in Peteresfehn ! Dort get es dann gegen die Besten aus den Bezirken Emsland, Ostfriesland sowie Osnabrück.

Hier die Ergebnisse im Detail !

Juniorenvergleich Roffhausen 2017

Vereinsturnier 12.11.2016 – Zeiteinteilung-

Hallo zusammen,

anliegend die Zeiteinteilung für unser Vereinsturnier am 12.11.2016.

zeiteinteilung-vereinsturnier-2016

Bei allen Nennungen setze ich gleichzeitig Startbereitschaft voraus. Darum besteht kein Zeitdruck beim Abhaken aber bitte nicht vergessen zu bezahlen. Sollte jemand nicht mehr starten können, dann bitte kurze Info an mich.

Die Meldestelle ist ab 8:45 Uhr geöffnet. Bitte möglichst passendes Geld bereit halten, das erleichtert den Ablauf.

Vielen Dank dafür und nun viel Spass !

07.11.2016

Claudia Schierhold

Geländestrecke im Herbst; Trainingsmöglichkeiten am 14./15./16. Oktober

Der RV Höven bietet allen seinen Mitgliedern sowie auch den auswärtigen Interessierten die Möglichkeit an, an den oben genannten Tagen die Geländestrecke zu benutzen. Hierzu werden auch Trainings für alle Leistungsklassen bis in zu den Jüngsten (Wellenbahn und Wasserdurchritt) unter der Leitung von unserem Vielseitigkeitstrainer Friedhelm Laumann angeboten.

dsc_4116

Viele Sprünge der Bundesschärpe aus Juni werden wieder aufgestellt werden für die Leistungsklassen E / A.

dsc_4284

Zur Planung bitten wir um Anmeldung bei den im Flyer erwähnten Kontakten. Zuschauer können das Ganze vom neuen Richterturm beobachten.

Hier geht’s zum Flyer:

160926-einladung-herbstgelaende-rv-hoeven