Bilder der Teilnehmer aus den einzelnen Prüfungen – Goldene Schärpe 2016

Mit der Welt teilen

Liebe Teilnehmer,

unser Turnierfotograf stellt Euch seine Bilder gerne auch in hochauflösender Variante zur Verfügung. Da es weit über 4.000 Bilder von allen Teilnehmern aus allen Prüfungen geworden sind, können wir diese allerdings jeweils nur als Mannschaftspaket ausgeben. Gegen eine Schutzgebühr von 20,- EUR / Fotoserie Mannschaft lassen wir Euch die Bilder in auf einem uns zur Verfügung gestellten stick zukommen.  So funktioniert es:

1. Schaut Euch die Bilder auf http://www.reit-team-olaf.de/ an. Dort werden in diesen Tagen alle Bilder geordnet nach Landesverbänden hochgeladen. Habt bitte ein wenig Nachsicht, wenn dies noch etwas Zeit in Anspruch nimmt.
  2. Wenn Ihr die Bilder als ein Mannschaftspaket erwerben wollt, sendet uns einen Briefumschlag mit stick sowie dem Geld an RV Höven Geschäftststelle; Moorbäksweg 102; 26203 Wardenburg

Innerhalb von einer Woche erhaltet Ihr den stick mit allen Fotos Eurer Mannschaft zurück.

1. 160627 Warmup