Freispringwettbewerb 2018 beim RV Höven

Am 30.12. 2018 werden in der Vereinshalle des RV Höven wieder die Champions im Freispringen prämiert.  Zugelassen hierzu sind Pferde und Ponys im Alter von 2 – 4 Jahren. Neben den Teilnehmern laden wir alle Interessierten zu einem abwechslungsreichen Abend mit heißen Getränken und guter Stimmung ein.

Die  Trainingstage sind terminiert an den folgenden Tagen:

• Sonntag, 09.12.; 11.00 Uhr (Aufbau ab 10:30 Uhr)
  • Mittwoch, 27.12.; 16:30 Uhr (Aufbau ab 16:00 Uhr)

Die Ponys starten jeweils zu Beginn, anschließend folgen die Pferde. Der Aufbau beginnt jeweils 30 min vorher, hier werden helfende Hände gerne gesehen.

Das Startgeld für den 30.12. incl. 2 Trainings  beträgt 30,- Eur. Wer nur an den Trainings teilnehmen möchte, begleicht  dies bitte mit je 10,- Eur.  Bitte vergesst nicht, eine Kopie des Abstammungsnachweises mitzubringen. Teilnahmen am Wettbewerb sowie an den einzelnen Trainings bitten wir zur besseren Planung unbedingt anzumelden bei Britta Willms telefonisch, SMS oder WhatsApp unter 0160-2861056.

Am Mittwoch, dem 19.12. findet ein Trainingstag nur für Vereinsmitglieder statt. Hier können auch Pferde / Ponys außerhalb der Altersbeschränkung ihr Können zeigen. Auch hierfür bitten wir um Anmeldung bei Britta.

Wir wünschen allen Teilnehmern viel Erfolg und allen Zuschauern am Veranstaltungstag einen spannenden Wettkampf un gute Unterhaltung bei warmen Getränken!!!