Erste Übungsbilder der Vielseitigkeitsgruppe auf dem ‘Achterhoff’ im März 2014

Am letzten Märzwochenende planten wir das erste Training auf dem neuen Platz in Höven. mit gutem Wetter vor einer dämmernden Abendsonne haben wir ohne Unfälle viel Spaß gehabt. Insbesondere Hanna hat mit einem ausgeliehenem Feuerstuhl festgestellt, dass ‘bellende Hunde nicht beißen’….Eske Hanna und Magarethe vorm SteinsprungNadine und Uwe sowie Magarethe, Hanna und Eske konnten unter Anleitung von Bube fast alle Sprünge durchprobieren. Meike hat dabei diese schönen Eindrücke festgehalten und uns zur Verfügung gestellt.

Rastede Landesturnier, leichter Regen und die Frisur hält…

Es ist kaum zu fassen, aber unsere Dressurmädels haben einfach einen “Lauf”. Mit Abstand und unter tosendem Applaus der Zuschauer haben Sie auf dem Oldenburger Landesturnier mal wieder Klasse bewiesen und die goldenen Schleifen nach Hause gebracht.

Unter der Leitung unserer Pferdewirtschaftsmeisterin Kerstin Stamereilers errang die Dressurmannschaft des RV Höven mit Marthe Hoffmann, Michaela Marks, Silvia Steinbeck und Michaela Pieper einen verdienten Sieg. Wir wünschen dann ein fröhliches Prosit bei der diesjährigen Gurkenbowle….

Und für alle die nicht dabei sein konnten hier eine kleine Bildergalerie die uns unsere Vereinskameradin Barabara Schmidt zur Verfügung gestellt hat, übrigens eine Gute Adresse wenn Ihr selbst mal schöne Fotos braucht:
www.schmidt-foto.de